Januar: Kulinarische Treibjagd

11. Januar 2025

Es geht auf die Jagd nach kulinarischen Köstlichkeiten und den besten Rotweinen. Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Wild-Menü, serviert vom Engel inmitten der stimmungsvollen Atmosphäre von Tanks und Fässern. Entlang der Wege säumen sich festlich geschmückte Tannenbäume, ein Hochsitz und vielleicht sogar ein Waldbewohner oder zwei.

Das Dessert und der Ausklang des Abends werden von Live-Musik begleitet, sodass der Abend in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre ausklingt.

Inklusive:

•Sektempfang

•4-Gang-Wildmenü vom Hotel Restaurant Engel

•Korrespondierende Weine

•Mineralwasser

•Live-Musik im Barrique-Keller

Beginn: 18.30 Uhr

Anmeldung unter: www.aldegott.de («Alde-Gott-Winzer»)

 

Psst..
Kennen Sie schon unseren Friendsday?

Ab 9. Januar wieder Jeden Donnerstagabend um 18:00 Uhr!

Januar/Februar: Badischer Kleinkram (Tapas auf Badisch)
Der Jahresbeginn bringt uns herzhafte, bodenständige Gerichte aus der badischen Küche. Lasst euch von raffinierten Tapas überraschen, die die traditionellen Aromen der Region aufgreifen. Mit deftigen Zutaten und winterlichen Gewürzen bieten wir euch eine köstliche Kombination, die euch die kalten Tage versüßt.