Himmlisches Gourmet-Wochenende

3 Übernachtungen; ganzjährig buchbar von Donnerstag bis Sonntag oder Freitag bis Montag

  • 4-Gang-Begrüßungsmenü mit Willkommens-Cocktail
  • 5-Gang-Gourmetmenü am Freitag
  • 4-Gang-Menü im Rahmen unserer Genießer-Halbpension
  • Am Samstag Kellerführung mit kleiner Weinprobe bei den „Alde-Gott“-Winzern
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

 

385,– bis 460,– pro Person im Doppelzimmer*

*Je nach Größe und Lage des Zimmers sowie Saison, bei Einzelnutzung berechnen wir einen kleinen Aufschlag!

 

Psst..
Kennen Sie schon unseren Friendsday?

Jeden Donnerstagabend um 18:00 Uhr!

März/April: Tapas von Süß- und Salzwasserfischen / Sushi
Mit dem Frühling erwachen nicht nur die Natur, sondern auch unsere Tapas. Im März und April steht alles im Zeichen des Wassers: Frische Süß- und Salzwasserfische sowie feines Sushi bringen Leichtigkeit und Frische auf den Tisch. Genießt die Vielfalt an delikaten Fischgerichten, die perfekt zum Frühling passen.