Januar: Kulinarische Treibjagd

11. Januar 2025

Es geht auf die Jagd nach kulinarischen Köstlichkeiten und den besten Rotweinen. Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Wild-Menü, serviert vom Engel inmitten der stimmungsvollen Atmosphäre von Tanks und Fässern. Entlang der Wege säumen sich festlich geschmückte Tannenbäume, ein Hochsitz und vielleicht sogar ein Waldbewohner oder zwei.

Das Dessert und der Ausklang des Abends werden von Live-Musik begleitet, sodass der Abend in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre ausklingt.

Inklusive:

•Sektempfang

•4-Gang-Wildmenü vom Hotel Restaurant Engel

•Korrespondierende Weine

•Mineralwasser

•Live-Musik im Barrique-Keller

Beginn: 18.30 Uhr

Anmeldung unter: www.aldegott.de («Alde-Gott-Winzer»)

 

November / Dezember: Gans einfach – Gans besonders

Die Gänse fliegen ein!

Der Winter bringt nicht nur frostige Temperaturen und den Duft von Glühwein, sondern auch die Vorfreude auf eines der beliebtesten Gerichte der Saison: die Gans. Bei uns wird dieses traditionelle Festessen zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Die Gänse haben wir von 29.10. bis zum 21.12.2024 an jedem Tag, immer mit Anmeldung.

Und für unsere Französischen Gäste:
Am Montag, den 11. November hat unser Restaurant geöffnet.