Januar: Kulinarische Treibjagd

11. Januar 2025

Es geht auf die Jagd nach kulinarischen Köstlichkeiten und den besten Rotweinen. Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Wild-Menü, serviert vom Engel inmitten der stimmungsvollen Atmosphäre von Tanks und Fässern. Entlang der Wege säumen sich festlich geschmückte Tannenbäume, ein Hochsitz und vielleicht sogar ein Waldbewohner oder zwei.

Das Dessert und der Ausklang des Abends werden von Live-Musik begleitet, sodass der Abend in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre ausklingt.

Inklusive:

•Sektempfang

•4-Gang-Wildmenü vom Hotel Restaurant Engel

•Korrespondierende Weine

•Mineralwasser

•Live-Musik im Barrique-Keller

Beginn: 18.30 Uhr

Anmeldung unter: www.aldegott.de («Alde-Gott-Winzer»)

 

Psst..
Kennen Sie schon unseren Friendsday?

Jeden Donnerstagabend um 18:00 Uhr!

März/April: Tapas von Süß- und Salzwasserfischen / Sushi
Mit dem Frühling erwachen nicht nur die Natur, sondern auch unsere Tapas. Im März und April steht alles im Zeichen des Wassers: Frische Süß- und Salzwasserfische sowie feines Sushi bringen Leichtigkeit und Frische auf den Tisch. Genießt die Vielfalt an delikaten Fischgerichten, die perfekt zum Frühling passen.