Oktober – Dezember: Gans einfach – Gans besonders

ab 29. Oktober bis ende Dezember 2025

Wenn die Tage kürzer werden und der Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt, wird es im Engel besonders gemütlich. In dieser Zeit dreht sich bei uns alles um die Königin der Festtagsküche – die Gans! Unter dem Motto „Gans einfach – Gans besonders“ servieren wir euch klassische und raffinierte Gänsegerichte, die jeden Feierabend und jedes Fest zu etwas ganz Besonderem machen.

Golden Goose – Gans für 4

Ein Erlebnis für alle Sinne: Unsere knusprig gebratene Gans wird direkt am Tisch tranchiert und mit glacierten Maronen, feinem Rotkraut, Bratapfel und geschmelztem Kartoffelpüree serviert.

Ein Genussmoment für Familie oder Freunde – nur auf Vorbestellung!

Martinsgans am 11. November

Tradition trifft Genuss: Zur Feier des Martinstags servieren wir euch unsere beliebte Martinsgans mit glacierten Maronen, Feigenrotkraut, Bratapfel und geschmelztem Kartoffelpüree.

Ein Festessen wie aus dem Bilderbuch – ebenfalls nur auf Vorbestellung!

Gans oder Ente „to go“

Ihr möchtet lieber zu Hause genießen? Kein Problem! Mit unserer „Gans to go“ kommt der Festtagsschmaus ganz einfach zu euch. Knusprige Gans mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödeln und Maronen – perfekt vorbereitet, damit ihr euch um nichts kümmern müsst.

Auf Vorbestellung – Abholung nach Vereinbarung.

Ob gemütlich im Engel oder entspannt zu Hause – unser Gänse-Angebot im November und Dezember bringt euch festliche Genussmomente mit Herz.

Gans einfach – Gans besonders!

 

👉 175 € für 4 Personen

🕰️ Jeden Tag (außer Montag)mittags oder abends

📅 Immer auf Vorbestellung bis 21. Dezember 2025

 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Die Gänse sind wieder los

Golden Goose – Gans für vier!
Unsere Gänseaktion ab 29. Oktober bis 21. Dezember 2025

„Golden Goose“ Gans für 4 – Für Sie am Tisch tranchiert
„Ihre“ knusprig gebratene Gans, frisch aus dem Ofen,
mit glacierten Maronen, Rotkraut, Bratapfel und geschmelztem Kartoffelpüree

Unsere Martinsgans am 11. November

Tradition trifft Genuss: Zur Feier des Martinstags servieren wir euch unsere beliebte Martinsgans mit glacierten Maronen, Feigenrotkraut, Bratapfel und geschmelztem Kartoffelpüree.

Ein Festessen wie aus dem Bilderbuch